注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌芝的博客

让我们一起静待花开……

 
 
 

日志

 
 

主题说明:春天里  

2013-04-14 17:16:15|  分类: 家园合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主题说明:
          春天,万物复苏,花红柳绿。无论是从气候的变化,动植物的生长,还是人们自身,幼儿都能真切地感受到春天。春天不仅是小手画出来的、眼睛看到的,更是可以用语言描述出来的。在这个主题中,我们将和幼儿一起把看到的、听到的、闻到的春天用语言表达出来,告诉大家春天在滴答滴答的春雨中,春天在软软的柳枝上。我们还要飞小动物们打电话,告诉它们春天来了。让大家都知道春天来了。
        这个春天不仅仅是小朋友们眼睛里看到的,更是从幼儿嘴里可以说出来的美景。


家长工作:
         家长可以带孩子去野外踏青,感受春天的来临,大胆用语言表达出来;还可以一起饲养小蝌蚪,观察小蝌蚪的生长变化情况。
        鼓励孩子把故事表演给家长看,家长要给予肯定的评价。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017