注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌芝的博客

让我们一起静待花开……

 
 
 

日志

 
 

语言:小蛇多多  

2013-05-25 21:00:58|  分类: 我学会了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目标:感知理解故事内容,学习词汇:软软的,酸酸的,脆脆的,甜甜的。
          能初步明白不要太贪心,要学会与别人分享。

《小蛇多多》
       有一天,小蛇多多要到外面去玩,妈妈叮嘱它不要乱吃东西。小蛇多多回答说:“我知道了!我知道了!”
       走着走着,小蛇多多看见了一根香蕉。它想:香蕉软软的,吃了一定很舒服!于是,多多吃了一根香蕉。走着走着,多多看见了一串葡萄。它想:葡萄酸酸的一定很好吃 , 于是,多多吃下了一串葡萄。 走着走着,多多看见了一个苹果。它想:苹果脆脆的一定很好吃,于是,多多又吃下了一个苹果。 不一会儿,多多又看见了一块西瓜,它费力地把西瓜也吃了下去。哎呀呀!多多吃了太多东西,不能动了。真难受呀!既不能向前走,也不能回家。
        这时,一只蚂蚁爬到了多多的鼻尖上。蚂蚁在多多的鼻尖上爬来爬去,多多觉得鼻子痒痒的、痒痒的,它实在忍不住了,打了一个大大的、大大的喷嚏——“阿嚏!”   哈哈!肚子里的水果都飞了出来。小蛇多多把这些水果分给了小蚂蚁,现在它感觉肚子里可轻松啦!他就高高兴兴地回家了,从此,小蛇多多再也不乱吃东西了!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017