注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌芝的博客

让我们一起静待花开……

 
 
 

日志

 
 

故事:小猪变干净了  

2013-06-19 22:23:49|  分类: 我学会了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一只小猪,长着圆圆的脑袋,大大的耳朵,小小的眼睛,翘翘的鼻子,胖秋秋的身体,真有趣!可就是不爱清洁。常常到垃圾堆旁找东西吃,吃饱了就在泥坑里滚来滚去,滚得浑身都是泥浆。

小猪想去找朋友。它一面走,一面“哼哼哼,哼哼哼”地叫着。小猪走着走着,看见前面有只小白兔,我和你一块儿玩好吗?“小白兔回头一看,原来是小猪,就说:“哟!是小猪,看你多脏啊!快去洗洗吧,洗干净了我再和你玩。”小猪不愿意洗澡,只好走开了。它走着,走着,走到草地上,碰到一只小白鹅。小白鹅,真美丽,红红的帽子,白白的羽毛。小猪高兴地说:“小白鹅,我和你一块儿玩好吗?”小白鹅说:“哟!是小猪,看你多脏啊!快去洗洗吧,洗干净了我再和你玩。”

小猪看了看自己的身上,可不,满身是泥浆,泥水还在“滴答,滴答“地往下滴呢!小白鹅又说:“走,我带你到河边去洗个澡吧!”小猪跟着小白鹅来到小河边,小白鹅“扑通”跳进河里,用清清的水泼呀泼,泼在小猪的脸上、身上。小猪用清清的水洗呀洗,洗得干干净净的。

小白鹅高兴地说:“小猪变干净了,我们一起玩吧!”小白兔看见小猪变干净了,也走来跟它玩了。小猪跟朋友们玩得可高兴啦!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017