注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌芝的博客

让我们一起静待花开……

 
 
 

日志

 
 

鲁家园幼儿园:我的毕业季,我做主!  

2015-10-29 15:11:03|  分类: 校园信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁家园幼儿园:我的毕业季,我做主!

   

   来源:   发表时间:2015/7/8 8:44:44   访问次数:950      字体【   

7月,鲁家园幼儿园大班年级的小朋友们迎来了一年特殊的毕业季,由他们自己做主的毕业季。

创意毕业照——依依惜别共感恩

博士帽,毕业证……孩子们在兴奋中穿上了他们人生中的第一件毕业服,手捧毕业证,将三年的欢笑和泪水在这里定格成永恒。为了照出最富自己班级特色的毕业照,他们早早地就开始了搜寻资料,电脑上,杂志上,爸爸妈妈的手机上……在家长的帮助下策划出自己最喜欢的毕业照形式,再将自己的创意在全班分享,通过投票选出人气最高的策划,在今天定格。

心形,圆形,站立,蹲坐,跳跃……一张张笑脸绽放在校园,孩子们共邀老师和园长,将感恩化作合影留恋的小小心愿……

阳光、自信的他们,用一场创意毕业照,开启了一年特殊的毕业季。

精彩毕业会——扬帆起航话成长

“今天是我最后一次站在这里,和老师小朋友一起”“快看,这是我们去春游的时候”“我要把最爱的零食和你一起分享”……毕业诗里的一句句,凝聚了多少的不舍和惜别;大屏幕上的一张张笑脸,包含了多少故事和成长;课桌上的一件件零食,承载着多少想和伙伴一起分享的小小快乐……

这是一场孩子们自编自导的毕业会,他们和好朋友早早开始了商量和排练,呈现一场独特的毕业会。甜美的歌声,曼妙的舞姿,铿锵的朗诵,刚柔的武术,动听的琴声……他们在用自己的方式和老师小朋友们依依惜别,用自己的方式展示自己的成长,更是用自己的方式表达对老师和幼儿园的感恩……

独立、自主的他们,用一场精彩毕业会,诠释了自己三年的成长。

2015,“我的毕业季,我做主!”依依惜别的7月,扬帆起航的7月,他们将告别幼儿园的生活,迈出崭新的步伐,开启人生新的一页。                                                       


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017