注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌芝的博客

让我们一起静待花开……

 
 
 

日志

 
 

鲁家园幼儿园:“闻鸡起舞”新学期  

2017-05-15 16:17:36|  分类: 校园信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草长莺飞,杨柳拂堤。鲁家园幼儿园生机勃勃的新学期踏着春天的脚步款款而来。

春回大地宝贝归

春回大地,又是新的一年。为了迎接宝贝们归来,鲁家园幼儿园提前召开了全园教职工会议,班级教师、后勤人员各司其职,有条不紊地做好各项准备工作;安全工作领导小组对全园建筑设施、监控设施、消防安全、用电安全等进行了拉网式排查,对可能出现的隐患进行了及时整改,让健康校园为幼儿保驾护航。   

整洁的校园、清新的环境、热情的老师,迎接着归来的宝贝们。

全园共舞新起点

2月13日早上9:00,伴随着雄壮的国歌声,庄严的升旗仪式开启了新的学期。老师和孩子们“闻鸡起舞”,用一场“盛会”来迎接新的起点。

“小鸡小鸡咯咯咯……”两位特色老师的互动舞蹈,带动大家一起嗨翻全场;小班年级组老师的舞蹈《新健康歌》诠释着“实施健康教育,启航幸福人生”的特色内涵;行政后勤组老师的才艺展示《春》更让人领略了手工的“精”,诵读的“韵”,诗词的“美”……除了才华横溢的老师,自信可爱的小朋友们更是不甘示弱:大王叫我来巡山、厚德载物、有爱就有梦想、健康快乐串串烧……他们从容地走上舞台,和老师、爸爸妈妈们一起秀出才艺,大胆展示自己,让美丽与自信绽放在新学期的舞台……这一张张笑脸,承载着对新学期的期待,承载着教师职业的信仰;这一场“人人都能参与,个个都是主角”的开学典礼,让每一个老师、每一个孩子都能身在其中,不断地进步,不断地遇见更好的自己。

开学典礼奏响了鲁幼新学期的乐章,鲁幼人将紧紧围绕“安全、质量、发展”三个关键词,以“和谐、规范、创新、有效、发展”为着力点,坚持精细化管理之路,打造情智和谐的师资队伍,丰富以幼儿为中心的游戏课堂,让宝贝们在这里健康快乐地成长!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017